Pão de Mel
Doceideia
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 100 ml de mel
– 400 ml de leite
– 2 colheres (chá) de canela em pó
-1 colher de chá de cravo em pó
– 3 xícaras de farinha de trigo
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– 3 colheres de chocolate em pó (não utilizar achocolatado)
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 colheres de chá de bicarbonato
Modo de preparo: Bater no liquidificador todos líquidos e ir acrescentando os demais itens aos poucos, deixar o fermento e bicarbonato por último. Coloque para assar em forminhas individuais, redondas ou quadradas, ou em uma forma grande e depois corte ao seu gosto. Espere a massa esfriar para cortar e rechear. Você pode utilizar o tradicional recheio de doce de leite, brigadeiro, beijinho ou até mesmo Nutella. Cubra com uma mistura de chocolate meio amargo e chocolate ao leite derretidos (300 g de cada). Ponha para secar, decore e embale.
Veja a edição 78 da MBigucci News completa em: http://mbigucci.com.br/1024/mbigucci-news